« Zurück

Erledigt

Timeout Geschlossen


Autor Nachricht

sChAnDmAuL

Dabei seit: 23.01.2005

Beiträge: 12045

Wohnort: Herzberg
nach oben

Zitieren

verfasst am 03.02.2007 um 11:12:16 Uhr

Beim Connecten auf die Streams bekomm ich nen Timeout in Winamp, wenn ich im Firefox die Statusseite des Streamservers lade, dauerts ewig, bis die kommt. Liegts an mir oder wieder mal an euch?

Nächster Punkt: Ihr wolltet die Laggs beseitigen. Habt ihr auch, aber ich finde, es ist nicht damit getan, den eXTreMe-Stream auf 50 Slots herunter zu schrauben. Einige Mods meinten im IRC zu mir, es gäbe 210 Slots, davon ist aber auf http://rautemusik.g24m.net:10000/ nicht viel zu sehen, ich sehe nur 50 Slots.

Steffen;)

Dabei seit: 13.06.2006

Beiträge: 150

Wohnort: Nordwalde
nach oben

Zitieren

verfasst am 03.02.2007 um 11:19:16 Uhr

dann guck mal hier http://streamstats.rautemusik.info :wink:

soweit ich das aus vorheriegen threads verstanden habe, siehst du bei shoutcast nur die slots von dem server den du grade hörst. und da es für jeden stream wohl mehrere server gibt, kanns du bei shoutcast wohl nich die gesamten slots sehen.
ich hoffe mal das es so ungefähr ist, und ich nich völligen müll erzählt hab

sChAnDmAuL

Dabei seit: 23.01.2005

Beiträge: 12045

Wohnort: Herzberg
nach oben

Zitieren

verfasst am 03.02.2007 um 12:07:35 Uhr

Merkwürdigerweise werde ich aber immer auf den vollen Server geleitet obwohl da was von freien Slots steht

Edit: Strange, mit nem anderen Streamlink (google) gehts:

http://eXTreMestream.RauteMusik.FM:10000

DenniX

Dabei seit: 15.04.2006

Beiträge: 1294

nach oben

Zitieren

verfasst am 03.02.2007 um 14:26:58 Uhr

guck mal:

http://rautemusik.g24m.net:10000/
http://rautemusik1.g24m.net:10000/
http://rautemusik2.g24m.net:10000/
http://rautemusik3.g24m.net:10000/
http://rautemusik4.g24m.net:10000/
http://rautemusik5.g24m.net:10000/
http://rautemusik6.g24m.net:10000/

sChAnDmAuL

Dabei seit: 23.01.2005

Beiträge: 12045

Wohnort: Herzberg
nach oben

Zitieren

verfasst am 03.02.2007 um 14:48:21 Uhr

Thx. Damit wär das ja geklärt, aber warum man immer auf den vollen Server geleitet wird, ist fragwürdig :?:

mika

Dabei seit: 02.01.2007

Beiträge: 49

Wohnort: Geeste
nach oben

Zitieren

verfasst am 03.02.2007 um 15:07:39 Uhr

Thx. Damit wär das ja geklärt, aber warum man immer auf den vollen Server geleitet wird, ist fragwürdig :?:


no prob
Hmm ya das wundert mich jetzt auch naya hast ya jetzt genug adressen wo es 100 % geht

lg,
dennis

*EDIT* Ops, das passiert wenn man vergisst, sich mit seinem eigenen account anzumelden :arrow: Falscher Nick egal

DenniX

Dabei seit: 15.04.2006

Beiträge: 1294

nach oben

Zitieren

verfasst am 04.06.2008 um 14:27:56 Uhr

Erledigt & Closed.