« Zurück

Archiv-Spiele Forum

cs source problem Geschlossen


Autor Nachricht

SKAmania

Dabei seit: 07.02.2005

Beiträge: 30

Wohnort: (Gevelsberg) w.-tal
nach oben

Zitieren

verfasst am 18.01.2006 um 21:36:26 Uhr

habe meine grafik zu hoch ausversehen eingestellt und jetzt habe ich nur noch einen schwarzen bildschirm wenn ich das spiel starte es leuft aber ich sehe halt nix habe schon versucht es zu finden aber vergebens und habe steam und hl2 (css) komplett neu installiert aber es ist dabei geblieben kann man da irgentwie die grafikeinstellungen von aussen runterschrauben oder irgent etwas anderes machen???

wäre gut wenn mir da einer helfen kann und bitte nicht sowas blödes schreiben wie grafik wieder runter schrauben geht ja leider nicht weil ich nix sehe

danke schonmal

sarin

Dabei seit: 14.02.2005

Beiträge: 668

Wohnort: Eisenstadt
nach oben

Zitieren

verfasst am 18.01.2006 um 22:09:56 Uhr

hmm sowas hab ich noch nicht gehört, wenn du das neu installiert hast müssten alle gespeicherten dateien gelöscht sein.

was für hardware hast du?

brechbohne

Dabei seit: 08.05.2005

Beiträge: 2788

Wohnort: lehnin ( brandenburg-berlin)
nach oben

Zitieren

verfasst am 18.01.2006 um 22:11:15 Uhr

lol kenn ich da hilft meiner meinung nach nur neu..naja oder es gibt ne exe für die config irgend wo im valve ordner ka musste mal gucken

SKAmania

Dabei seit: 07.02.2005

Beiträge: 30

Wohnort: (Gevelsberg) w.-tal
nach oben

Zitieren

verfasst am 18.01.2006 um 22:15:52 Uhr

also ich habe nen 2600+ amd 512 ddr und ne fx leadtek winfast Aa380 ultra tdh (geforce fx 5950 ultra 265mb)

aber daran kann es nicht liegen lief ja vorher wollte dann die grafik testen und ja dann war es auch schonn passiert hatte vorher die fx5200 geforce 128 mb drin und lief auch gut

sarin

Dabei seit: 14.02.2005

Beiträge: 668

Wohnort: Eisenstadt
nach oben

Zitieren

verfasst am 18.01.2006 um 22:17:24 Uhr

hmmm daran kanns wirklich nicht liegen, vielleicht hats was mitm monitor zu tun. dreh mal die auflösung auf 800x600 runter und versuch dann mal css zu starten

SKAmania

Dabei seit: 07.02.2005

Beiträge: 30

Wohnort: (Gevelsberg) w.-tal
nach oben

Zitieren

verfasst am 18.01.2006 um 22:34:00 Uhr

habe ich auch schon geht ja nicht so leuft es ja alles ich bekomme nur nen schwarzen bildschirm wenn ich ins spiel gehe und da hat er ja eigene einstellungen die wohl zu hoch sind und ich habe es schon einmal neu installiert aber immernoch da

sarin

Dabei seit: 14.02.2005

Beiträge: 668

Wohnort: Eisenstadt
nach oben

Zitieren

verfasst am 18.01.2006 um 22:36:34 Uhr

dannn kannn ich auch nicht weiterhelfen.sry

SKAmania

Dabei seit: 07.02.2005

Beiträge: 30

Wohnort: (Gevelsberg) w.-tal
nach oben

Zitieren

verfasst am 21.01.2006 um 09:05:31 Uhr

so leute danke für eure hilfe aber das prob hat sich gelöst es war mein bildschirm der mit der einstellung nicht klar kam und da habe ich den flat von meinen ellis ebend dran gemacht und ich war positiv überrascht von dem bildschirm der kam super auf der auflösung klar und ich konnte die grafik wieder runter schrauben und jetzt kann ich wieder zocken

brechbohne

Dabei seit: 08.05.2005

Beiträge: 2788

Wohnort: lehnin ( brandenburg-berlin)
nach oben

Zitieren

verfasst am 21.01.2006 um 09:47:33 Uhr

zokc css auf höhster stufe hmm haste ja nochmal glück gehabt das du nicht neu installieren musstest wenn ich mich so erinnere an die ganzen kack updates...jetzt noch nen neues..