« Zurück

Archiv

Gallery -> Stream Geschlossen


Autor Nachricht

chiique

Dabei seit: 23.01.2005

Beiträge: 4956

Wohnort: Bosbüll
nach oben

Zitieren

verfasst am 13.01.2006 um 16:09:55 Uhr

hi @

die Page spinnt bei mir total -.-

wenn ich ein neues Bild in die Gallery hochladen will, werde ich zu den Streams weitergeleitet

regelt das mal bitte

GreeTz chiCa`

eXgirlfriend

Dabei seit: 13.07.2005

Beiträge: 10341

nach oben

Zitieren

verfasst am 13.01.2006 um 16:13:09 Uhr

die antwort lautet

"ja wir arbeiten da schon fieberhaft tag und nacht dran"

na bin ich gut?

DJWIM

Dabei seit: 01.05.2005

Beiträge: 1492

nach oben

Zitieren

verfasst am 13.01.2006 um 16:43:14 Uhr

nö bist du nicht! hehe

chiique

Dabei seit: 23.01.2005

Beiträge: 4956

Wohnort: Bosbüll
nach oben

Zitieren

verfasst am 13.01.2006 um 20:52:08 Uhr

loL.. das hilft mir auch net weiter

Bashkanar

Dabei seit: 16.01.2005

Beiträge: 300

nach oben

Zitieren

verfasst am 13.01.2006 um 21:58:14 Uhr

We're working on it.

Muethos

Dabei seit: 22.01.2005

Beiträge: 215

Wohnort: Straubing
nach oben

Zitieren

verfasst am 14.01.2006 um 10:43:07 Uhr

Hallo chiCa,

ich habe versucht dein Problem zu validieren also zu überprüfen.
Ich habe es im FireFox, Netscape, IE und im Opera ausprobiert und bei mir tritt dieser Fehler leider noch nicht mal annähernd auf.
Ich habe auch den kompletten Quelltext der Galerie-Administration durch gesehen und kann nirgends einen Fehler entdecken, der zu deinem Problem führen könnte.

Warum auch immer dieses Phänomen bei dir auftritt ich bin ratlos.