« Zurück

Archiv

Fehler - Player Geschlossen


Autor Nachricht

Andre_R

Dabei seit: 28.12.2005

Beiträge: 2

nach oben

Zitieren

verfasst am 28.12.2005 um 15:52:47 Uhr

Ich hoffem, das gibts net schon aber erstmal hallo, bin neu hier.

Zum Bug, wenn man auf Player (Streams) klickt verschwindet die Schaltfläche Streams.

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 28.12.2005 um 18:00:47 Uhr

Kannst du das noch etwas spezifizieren?

Andre_R

Dabei seit: 28.12.2005

Beiträge: 2

nach oben

Zitieren

verfasst am 30.12.2005 um 12:13:16 Uhr

Wenn man oben in der grauen Leiste auf "Streams" klickt und dann dort auf "Player Software" verschwindet der Menüpunkt "Spartensender" und taucht erst wieder auf, wenn man die Page reloadet.

.:Lenny:.

Dabei seit: 02.03.2005

Beiträge: 376

nach oben

Zitieren

verfasst am 30.12.2005 um 12:26:42 Uhr

und wo liegt da das problem? man geht doch davon aus, dass wenn du den player gedownloadet hast, du die streams vllt schon auf'm pc hast.... ich hab's grad ausprobiert, bei mir is das auch so, aber wayne? lad dir einfach die streams runter, dann den player... dan musst du auch net mehr reloaden.

guten rutsch!

infi

Dabei seit: 12.01.2005

Beiträge: 382

Wohnort: Köln
nach oben

Zitieren

verfasst am 10.03.2006 um 15:12:39 Uhr

Ist dann ne andere sektion dann, und zwar die Downloadsektion!