« Zurück

Archiv-Spiele Forum

warcraft 3 Geschlossen


Gehe zu Seite

Autor Nachricht

DerMoeTer

Dabei seit: 20.03.2005

Beiträge: 463

nach oben

Zitieren

verfasst am 01.10.2005 um 12:02:49 Uhr

so , wer spielt denn hier noch warcraft3 ? ich bin dem spiel vor ca. nem 3/4 jahr verfallen und wüsste gern , wer das noch spielt hier , gerne auch mit nick- und levelangabe . ich kanns nur leider nich zocken grad , weil ich mit meinem eigentlichen pc nit ins inet komm .

~*ElectricProon*~

Dabei seit: 13.08.2005

Beiträge: 641

nach oben

Zitieren

verfasst am 01.10.2005 um 14:47:40 Uhr

jau meldung macht

Schwarzmetall

Dabei seit: 09.04.2005

Beiträge: 266

Wohnort: Kamen
nach oben

Zitieren

verfasst am 01.10.2005 um 14:59:44 Uhr

Jo, wenn mein Rechner erstmal wieder fertig ist, danm bin ich auch wieder im Battle.net anzutreffen.

DerMoeTer

Dabei seit: 20.03.2005

Beiträge: 463

nach oben

Zitieren

verfasst am 02.10.2005 um 11:58:49 Uhr

nicks ?
lvl ?

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 02.10.2005 um 12:49:18 Uhr

jo ich spiel auch schon etwas länger
nick: m4xi und zid4ne ...war lvl.39 rt (jaja rt nubs ^_° ich weiss)
aber jetzt is ja laddereset gewesen --->lvl8.

Schwarzmetall

Dabei seit: 09.04.2005

Beiträge: 266

Wohnort: Kamen
nach oben

Zitieren

verfasst am 02.10.2005 um 12:55:59 Uhr

Da ich nun schon etwas länger nicht mehr gespielt hab, sind die accounts wahrscheinlich gelöscht. Aber ich war um die 11.

DerMoeTer

Dabei seit: 20.03.2005

Beiträge: 463

nach oben

Zitieren

verfasst am 02.10.2005 um 19:14:31 Uhr

juhu , ich kann ab heut wieder spielen , werd aber wohl doch warten , bis die flat freigeschaltet ist , hab jetzt nämlich noch 5000er tarif -.-

brechbohne

Dabei seit: 08.05.2005

Beiträge: 2788

Wohnort: lehnin ( brandenburg-berlin)
nach oben

Zitieren

verfasst am 02.10.2005 um 19:36:17 Uhr

lol ihr wisst schon welcher teil wc3 is? ihr meint wow und nicht wc3 richtig? abgesehen von wc3 tft.

DerMoeTer

Dabei seit: 20.03.2005

Beiträge: 463

nach oben

Zitieren

verfasst am 02.10.2005 um 22:26:34 Uhr

wir meinen nicht wow , und bei wow wäre n ladderreset schon unmöglich , weils da garkeine ladder gibt ( oder irre ich mich da ? ich verabscheue das game jedenfalls )

GizziMo

Dabei seit: 17.01.2005

Beiträge: 50

Wohnort: Köln
nach oben

Zitieren

verfasst am 02.10.2005 um 22:34:47 Uhr

OFFTOPIC
Verkaufe übrigens gerade WarCraft III Reign of Chaos + ExpansionSet Frozen Throne bei eBay, wer Interesse hat, einfach per PN melden
/OFFTOPIC

So, sehe das jetzt nicht als Werbung an, nur so zur Info, bevor sich einer beschwert

@Topic
Das Spiel hatte bei mir Grafikfehler und dann hat ich keinen Bock mehr darauf, von daher spiel ichs nicht mehr

brechbohne

Dabei seit: 08.05.2005

Beiträge: 2788

Wohnort: lehnin ( brandenburg-berlin)
nach oben

Zitieren

verfasst am 03.10.2005 um 09:57:16 Uhr

lol das kenne ich mit den grafikfehlern vom kumpel bei dem läuft es fast garnicht trotzdem is tft das geilste. I HATE WORLD OF WARCRAFT!dafür zock ich nur lan-mod,

DerMoeTer

Dabei seit: 20.03.2005

Beiträge: 463

nach oben

Zitieren

verfasst am 04.10.2005 um 18:51:54 Uhr

lass mich nochma zusammenfassen : du hasst wow , spielst aber den LANmod , indem so ziemlich alles fehlt , was das spiel eigl interessant macht ...
naja , egal , ich VERABSCHEUE WoW auch !

AbgesaegtesStueckBrot

Dabei seit: 25.06.2005

Beiträge: 385

nach oben

Zitieren

verfasst am 04.10.2005 um 18:59:47 Uhr

wc III spiele ich nur per lan weil ich das fuer i net net hab x)
sonst nur wow -.- aber das suckt und deshalb spiel ich was feines wie dark age of camelot (DAoC)

brechbohne

Dabei seit: 08.05.2005

Beiträge: 2788

Wohnort: lehnin ( brandenburg-berlin)
nach oben

Zitieren

verfasst am 09.10.2005 um 22:35:45 Uhr

nein ich zocke nicht wow weil ich es hasse von der grafik wie auch vom spiel prinzip. deswegen zocke ich nur wc3 tft über lan weil ich auch nur modem besitze! ok? und ja modem is kacke und scheiße brauch nicht nochmal gesagt zu werden

Shade91

Dabei seit: 31.07.2005

Beiträge: 7

Wohnort: Ebhausen
nach oben

Zitieren

verfasst am 18.11.2005 um 19:11:21 Uhr

Ich spiel auch wc3 tft habs aber noch nie in Internet gespielt.

---

Dabei seit: 21.11.2005

Beiträge: 78

nach oben

Zitieren

verfasst am 21.11.2005 um 20:30:07 Uhr

Zock auch WC3 (endlich wieder, hab neuen PC, mein alter hats nimmer gepackt) spiels aber net im Netz, bin zu schlecht, kagg immer ab, ka warum, sollte mal meine Spielweise ändern, doe von AOM scheint net ganz zu WC3 zu passen *lol*

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 21.11.2005 um 21:05:10 Uhr

ich habe früher mal sehr viel mit meimen clan fugo (faked by god) zockt, wir waren als 4on4 team in den top ten der 4on4 leader. wir hatte so ne geile taktik, dass wir nichts anderes konnten als zu rulen. jetzt sind wir nicht mehr so aktiv, da einen bei gigatv morderator ist, nen anderer mathestudiert und der letzte und ich in der 12 auch langsam mehr zun müssen

Special-X

Dabei seit: 13.11.2005

Beiträge: 192

Wohnort: Bielefeld
nach oben

Zitieren

verfasst am 21.11.2005 um 21:36:02 Uhr

Öm wie heißt der Mod für WC3, in dem man nen Hero hat der lvlUps macht???
Das interessiert mich jetzt aba
Ich hab bis jetzt nur normale Maps oder nen paar Towerdefence Maps...

PEACE

Special-X

Dabei seit: 13.11.2005

Beiträge: 192

Wohnort: Bielefeld
nach oben

Zitieren

verfasst am 30.11.2005 um 15:46:42 Uhr

Es wäre super, wenn mir jemand sagen könnte wie dieser Mod heißt...dann hätte ich nen neues Game was ich zoggn würde...guter Ersatz für WoW

PreD

Dabei seit: 17.01.2005

Beiträge: 4

Wohnort: Biederbach
nach oben

Zitieren

verfasst am 03.12.2005 um 03:55:38 Uhr

wc3 is oldschool aber geil

Gehe zu Seite