« Zurück

Archiv

rautemusik.fm >> seite braucht zu lang >>> hi Geschlossen


Gehe zu Seite

Autor Nachricht

SONO

Dabei seit: 14.09.2005

Beiträge: 4176

nach oben

Zitieren

verfasst am 28.09.2005 um 04:21:37 Uhr

hallo community,

sicher gibt es das thema schon !
aber ich zu faul zum suchen

also es ist fast allen bekannt das die rautemusik-seite ungewöhnlich lange braucht wenn man sie aktualisieren will...

das liegt eindeutig am internetesxplorer und allen browsern (mozilla, firefox, opera...) die darauf basieren ich verwende seit kurzem netscape 8.1 (http://www.zdnet.de/downloads/prg/b/e/de0EBE_is-wc.html)

die seite aktualisiert sich bei mir innerhalb von 2 sekunden es gibt keinen grauen bildschirm den ich 20 sek lang anschauen muß wie ich das vom i-exrlorer gewöhnt bin ...

probiere es mal aus und sage deine meinung!!!

p.s. rautemusik.fm brauch wirklich ein zehntel der zeit wenn du netscape verwendest ...

Abraxis

Dabei seit: 22.02.2005

Beiträge: 164

nach oben

Zitieren

verfasst am 28.09.2005 um 04:58:38 Uhr

naja ich bleib bei meinem opera 8.1 mit bittorrent protokoll wegen einer einzigen internetseite die lahm ladet leg ich mir nich nen neuen browser zu und schon gar nich erst netscape!

P.S: IE7 ist nicht schlecht...

DerAlex

Dabei seit: 28.05.2005

Beiträge: 18

Wohnort: Menden
nach oben

Zitieren

verfasst am 28.09.2005 um 06:10:27 Uhr

Habe mit AOL kein problem die Seiten öffnen sich alle blitz schnell

Abraxis

Dabei seit: 22.02.2005

Beiträge: 164

nach oben

Zitieren

verfasst am 28.09.2005 um 07:30:53 Uhr

aol.. noch schlimmer ami i-net

tango

Dabei seit: 30.03.2005

Beiträge: 192

Wohnort: lübeck
nach oben

Zitieren

verfasst am 28.09.2005 um 08:45:19 Uhr

wir sind NICHT raute.....wenn dann sind wir raute musik....und es es ist schlussfolgernd dann auch nicht die #seite *rum klugscheiß*

~*ElectricProon*~

Dabei seit: 13.08.2005

Beiträge: 641

nach oben

Zitieren

verfasst am 28.09.2005 um 11:41:55 Uhr

Jau ich nutze auch netscape is schon ok der browser aber bei mir dauerts trotzdem nen bischen zu lang ..

Paul-Panzer

Dabei seit: 24.02.2005

Beiträge: 796

Wohnort: Bad Wildungen
nach oben

Zitieren

verfasst am 28.09.2005 um 13:37:37 Uhr

ich bleib bei mozillia.. bin ja eh nicht die ganze zeit bei raute musik.. (nicht raute wie viele sagen)

jQn

Dabei seit: 09.05.2005

Beiträge: 1136

nach oben

Zitieren

verfasst am 28.09.2005 um 13:45:31 Uhr

noep .. ich bleib bei Firefox
@DerAlex .. mein beileid @ AOL

--->eNeRgY<---

Dabei seit: 17.01.2005

Beiträge: 349

Wohnort: Ebsdorfergrund
nach oben

Zitieren

verfasst am 28.09.2005 um 13:53:22 Uhr

Ich hab T-Online/Congster und benutze den Opera 8.50 und habe keine Probleme und geht superschnell mit DSL 786!

Ow3LWe

Dabei seit: 22.01.2005

Beiträge: 528

Wohnort: Halle/Saale
nach oben

Zitieren

verfasst am 28.09.2005 um 13:57:12 Uhr

Omg Netscape ist so ein Scheiss !! Da bleib ich liebendgern bei meinem Fuchs Firefox


Der Tom

SONO

Dabei seit: 14.09.2005

Beiträge: 4176

nach oben

Zitieren

verfasst am 28.09.2005 um 19:25:17 Uhr

@tango danke für den hinweis > ich habe meinen thaerd berichtigt

klein-hirschi

Dabei seit: 17.09.2005

Beiträge: 744

Wohnort: Hannover
nach oben

Zitieren

verfasst am 28.09.2005 um 19:34:26 Uhr

also ich habs schon mit verschiedenen browsern probiert aber hatte keinen wirklichen unterschied...

man muss sich ja nicht den ladebildschirm anschauen man kann ja auch noch auf anderen seiten surfen....

DJWIM

Dabei seit: 01.05.2005

Beiträge: 1492

nach oben

Zitieren

verfasst am 10.10.2005 um 21:29:14 Uhr

jo da haste recht! naja ich bleib bei t-online

SchizZzophrenia

Dabei seit: 18.05.2005

Beiträge: 4901

nach oben

Zitieren

verfasst am 10.10.2005 um 21:47:14 Uhr

Firefox . . . fertig

dj-corny

Dabei seit: 20.02.2005

Beiträge: 214

nach oben

Zitieren

verfasst am 10.10.2005 um 21:48:28 Uhr

hmm, ob ich erwähnen sollte, dass Netscape 8.1 und Mozilla Firefox 1.0.7 genau das selbe Programm ist???

Die gleiche Kernel, das gleiche Design, selbst die gleiche Beschriftung...

Netscape hat den Code dafür bei mozilla gekauft und null abgeändert...

also daran kann nicht liegen...

ich schätze eher, dass die ganzen php codes n bisschen mukken machen mittlerweile... vielleicht n minimaler buffer overflow seitens des servers... ka

Adrima

Dabei seit: 22.01.2005

Beiträge: 2245

nach oben

Zitieren

verfasst am 10.10.2005 um 23:23:01 Uhr

woah was geht denn hier ab *stirnrunzel*
totales chaos. ich glaub man sollte tatsächlich mal alles überprüfen

fp

Dabei seit: 16.01.2005

Beiträge: 183

nach oben

Zitieren

verfasst am 10.10.2005 um 23:26:03 Uhr

mastig18

Dabei seit: 22.06.2005

Beiträge: 133

Wohnort: Bochum
nach oben

Zitieren

verfasst am 10.10.2005 um 23:51:43 Uhr

ich hab mit meinem explorer auch kein prob läuft alles top bei mir!!!!

Dipl.Dr.Nasenbruch

Dabei seit: 21.01.2005

Beiträge: 2138

Wohnort: Schwerte
nach oben

Zitieren

verfasst am 11.10.2005 um 02:04:19 Uhr

klappt alles

Muethos

Dabei seit: 22.01.2005

Beiträge: 215

Wohnort: Straubing
nach oben

Zitieren

verfasst am 11.10.2005 um 09:33:05 Uhr

Wir stellen das Forum bald um dauert nicht mehr lange dann sollte die Page schnell offen sein...

Gehe zu Seite