« Zurück

Archiv

quickstart nervt immer wieder! Geschlossen


Autor Nachricht

brechbohne

Dabei seit: 08.05.2005

Beiträge: 2788

Wohnort: lehnin ( brandenburg-berlin)
nach oben

Zitieren

verfasst am 31.07.2005 um 19:08:20 Uhr

schon öffterst den quickstart deaktiviert trotzdem trettet er immer mal wieder auf! postet falls bei euch gleiche probleme auftretten!

chiique

Dabei seit: 23.01.2005

Beiträge: 4956

Wohnort: Bosbüll
nach oben

Zitieren

verfasst am 31.07.2005 um 19:09:01 Uhr

yOps .. ich kann mich anschließen..bei mir is es genauso ^-^

Peoples

Dabei seit: 16.01.2005

Beiträge: 357

nach oben

Zitieren

verfasst am 31.07.2005 um 19:15:10 Uhr

Jo, hab genau das gleiche Problem. Ich find diesen quickstart eh unnütz. Der läd viel zu lange.

Nik

Dabei seit: 10.04.2005

Beiträge: 1664

Wohnort: Freiburg im Breisgau
nach oben

Zitieren

verfasst am 31.07.2005 um 19:19:33 Uhr

Rofl... dann verlinkt euch das Forum halt als Lesezeichen ob in eure Browserleiste...

Is schon nen Kunststück darauf zu kommen ich gebs zu... *rofl*

-> Und wenn euch dann die News trotzdem intressieren... dann klickt ihr oben auf News

brechbohne

Dabei seit: 08.05.2005

Beiträge: 2788

Wohnort: lehnin ( brandenburg-berlin)
nach oben

Zitieren

verfasst am 31.07.2005 um 19:20:01 Uhr

das teil geht einem nur auf den sack mit dem "schnellen zugriffs möglichkeiten"

.eth1X

Dabei seit: 15.05.2005

Beiträge: 245

Wohnort: Neustadt bei Coburg
nach oben

Zitieren

verfasst am 07.08.2005 um 11:14:06 Uhr

Bei mir taucht der net immer mal wieder auf, sondern jedes mal...
Das Ding nervt...

SchizZzophrenia

Dabei seit: 18.05.2005

Beiträge: 4901

nach oben

Zitieren

verfasst am 10.08.2005 um 13:15:20 Uhr

Ich schließe mich euch an. Lädt zu lange und is unnütz!

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 13.08.2005 um 18:48:45 Uhr

jo der quickstart nervt wirlich ...

1.) is es kein quickstart wenn der 10 sekunden laden muss ...
2.) unnötig weil man eh weiß wo man hin will ...

Gain

Dabei seit: 17.05.2005

Beiträge: 849

nach oben

Zitieren

verfasst am 13.08.2005 um 18:52:01 Uhr

vor allem braucher länger zum laden als die startseite der page -.-
das ding is einfach der letzte schrott -.-

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 13.08.2005 um 19:01:51 Uhr

ok dann gehts halt über den direktlink auf die page wird wohl nich so schwer sein
http://www.rautemusik.fm/index.php

schreibts euch den rein und der is vom browser ja dann e gespeichert oder tuts euch den in die favouriten rein

tjo bei mir wirder nicht immer neu geladen weil der browser den abgespeichert hat(auch ne möglichkeit)

ausserdem schaut der voll geil aus

PhanTomAs

Dabei seit: 13.04.2005

Beiträge: 228

Wohnort: Abbenrode
nach oben

Zitieren

verfasst am 16.08.2005 um 20:38:29 Uhr

Ich weiß nicht was ihr für Probleme habt. Ich hab ihn einmal deaktiviert, und seitdem kommt der nie wieder.

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 16.08.2005 um 20:44:09 Uhr

bei mir is der start wenn er da is schnell vorbei (so 2sec) ich weiß net was ihr habt???

aber hab trotzdem nen Lesezeichen

Lateiner

Dabei seit: 17.01.2005

Beiträge: 37

nach oben

Zitieren

verfasst am 18.08.2005 um 00:20:00 Uhr

naja wascheinlich liegt es daran das ihr nicht eingelogt seit und deshalb eure einstellungen nicht übernommen werden

Nicknaeim

Dabei seit: 09.02.2005

Beiträge: 625

nach oben

Zitieren

verfasst am 18.08.2005 um 03:13:12 Uhr

Jup also ich bin ständig eingeloggt, wenn ich den Browser schließe und wieder öffne, merken sich meine Cookies die Einstellungen und schwuppdiewupp kloappt dat allet, wies gehn soll. Uns schrott isser net, der ist bestimmt für Neuankömmlinge auf der Site gedacht und soll etwas Übersicht schaffen.