« Zurück

Archiv

RM-Page unter Opera Geschlossen


Autor Nachricht

Monty

Dabei seit: 16.01.2005

Beiträge: 202

nach oben

Zitieren

verfasst am 30.06.2005 um 21:57:08 Uhr

Moinsen,
die RM-Page sieht bei mir unter Opera ein bischen doof aus (mit seitlichen Scrollbalken, welche net noetig waeren und so..)

Hier guckts euch mal an:
(http://img242.imageshack.us/my.php?image=rmopera5dq.jpg)

Liegt das am Opera, oder an der Page?

Waere schoen, wenn ihr des beheben wuerdet ;D

tash

Dabei seit: 22.01.2005

Beiträge: 17

nach oben

Zitieren

verfasst am 30.06.2005 um 22:02:51 Uhr

Das liegt nicht an Opera!
Bei mir tritt dieser Fehler derzeit auch wieder unter Firefox auf. Und solangsam nervt es mich auch, erlich gesagt. Auch wenn viele einen weiss machen wollen das es an bestimmten Browsern liegt, so ist dies nicht die Wahrheit.
Wenn man einfach mal Internetseiten von Anfang an nach w3c Standard/Norm programmieren würde hätte man diese "Problem" nicht. Auf der Startseite allein sind 136 Fehler die sich nicht an den w3c Standard halten.

Naja wieder einmal schlecht programmiert !

http://www.w3.org/

Stefan`

Dabei seit: 20.01.2005

Beiträge: 877

Wohnort: Dortmund
nach oben

Zitieren

verfasst am 30.06.2005 um 22:05:44 Uhr

passiert bei mir mit firefox auch manchmal aber refresh bewirkt da wunder

tash

Dabei seit: 22.01.2005

Beiträge: 17

nach oben

Zitieren

verfasst am 30.06.2005 um 22:07:11 Uhr

Ich kann derzeit soviel refresh ( strg + f5 ) drücken wie ich will.
Ordentliche programmierung bewirkt manchmal auch Wunder !

Toby`

Dabei seit: 18.06.2005

Beiträge: 75

Wohnort: Lienen
nach oben

Zitieren

verfasst am 30.06.2005 um 22:08:11 Uhr

nen vernünftigen browser zu benutzen wie z.b. firefox auch

tash

Dabei seit: 22.01.2005

Beiträge: 17

nach oben

Zitieren

verfasst am 30.06.2005 um 22:09:34 Uhr

@Toby` - Stefan`schrieb schon .... ?! Wer lesen kann ist klar im Vorteil ?!

Nicknaeim

Dabei seit: 09.02.2005

Beiträge: 625

nach oben

Zitieren

verfasst am 30.06.2005 um 22:11:22 Uhr

Habe denselben Fehler und nutze den "tollen" IE! Also is RM dran Schuld

Toby`

Dabei seit: 18.06.2005

Beiträge: 75

Wohnort: Lienen
nach oben

Zitieren

verfasst am 30.06.2005 um 22:11:38 Uhr

da funktionierts aber wenn man mal f5 drückt - bei opera wohl nich
momentan klappts auch auf anhieb bei mir mit firefox

tash

Dabei seit: 22.01.2005

Beiträge: 17

nach oben

Zitieren

verfasst am 30.06.2005 um 22:14:01 Uhr

Ich wiederhole mich nur sehr ungern aber ich mach es nochmal für die ganz langsamen !

tash 22.02: Bei mir tritt dieser Fehler derzeit auch wieder unter Firefox auf.
tash 22.07: Ich kann derzeit soviel refresh ( strg + f5 ) drücken wie ich will.
tash 22.09: Stefan`schrieb schon .... ?! Wer lesen kann ist klar im Vorteil ?!

Man man man, Menschen gibt es... unglaublich !

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 30.06.2005 um 22:14:44 Uhr

das alles erklärt sich spätestens wenn man die seite einmal dem validator zum fressen gibt.

tash

Dabei seit: 22.01.2005

Beiträge: 17

nach oben

Zitieren

verfasst am 30.06.2005 um 22:16:27 Uhr

OMG wie krass !

tash 22.02: Wenn man einfach mal Internetseiten von Anfang an nach w3c Standard/Norm programmieren würde hätte man diese "Problem" nicht. Auf der Startseite allein sind 136 Fehler die sich nicht an den w3c Standard halten.

Jetzt denk mal drüber nach bLeEd !

Denkfehler

Dabei seit: 17.01.2005

Beiträge: 284

Wohnort: Nürnberg
nach oben

Zitieren

verfasst am 30.06.2005 um 22:25:55 Uhr

Da is jemand mal ganz böse lol.
Najo erm das kommt bei mir größtenteils in profilen vor, also da sollte wirklich mal wer dran

MagicMash

Dabei seit: 30.06.2005

Beiträge: 65

Wohnort: Calbe bei Magdeburg
nach oben

Zitieren

verfasst am 01.07.2005 um 10:18:20 Uhr

geht wohl uns allen so...und anscheinend passiert es mit jedem browser...
eindeutiger programmierfehler

Monty

Dabei seit: 16.01.2005

Beiträge: 202

nach oben

Zitieren

verfasst am 01.07.2005 um 16:13:54 Uhr

jo scheint so.. :-\

_Vaan_

Dabei seit: 28.01.2005

Beiträge: 869

nach oben

Zitieren

verfasst am 01.07.2005 um 16:20:08 Uhr

Tritt bei mir aber auch nur auf, wenn ich auf Profile klicke oder auf die Home Seite, also wo die News sind gehe.
Das Problem gibts aber irgendwie schon von Anfang an und nicht erst jetzt

Chemo

Dabei seit: 29.01.2005

Beiträge: 736

Wohnort: Limburg a.d. Lahn
nach oben

Zitieren

verfasst am 01.07.2005 um 16:22:21 Uhr

joa ich benutz opera und es passiert hier und da auch mal aber im moment is alles OK.
naja aber bisher hat immer ein refresh geholfen. hatte das noch nie mehrmals hinternander gehabt...

Monty

Dabei seit: 16.01.2005

Beiträge: 202

nach oben

Zitieren

verfasst am 01.07.2005 um 20:42:49 Uhr

Bei mir ist es, wie bei Trash auch immer..
Es war auch schon immer, bisher hat es aber niemand gesagt Deshalb hab ichs jetzt getan Obwohl es mit Sicherheit schon bekannt ist.

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 02.07.2005 um 04:35:14 Uhr

ich versteh nicht ganz was du meinst tash, ich habe doch genau das gleiche gesagt wie du.

die fehler lassen sich ganz leicht erklären und zwar wurden hier einfach tabellen zu designzwecken missbraucht. das hat nicht nur semantische sondern auch technische folgen wie man am obigen geposteten bild sehen kann.

grüsse bleed

Monty

Dabei seit: 16.01.2005

Beiträge: 202

nach oben

Zitieren

verfasst am 03.07.2005 um 14:04:28 Uhr

Jo, trash meinte aber damit, das du und andere seine Posts inhaltlich einfach immer wieder nochmal wiedergeben haben

Achja, ich bin jetzt auf Firefox umgestiegen und bisher ist alles so wie es sein sollte )
Ka, warum