« Zurück

#Musik.Main

benötige Port, au fdem Raute auch läuft außer 80 Geschlossen


Autor Nachricht

saschman

Dabei seit: 18.01.2011

Beiträge: 3

nach oben

Zitieren

verfasst am 18.01.2011 um 15:37:49 Uhr

Hallo, mein Java Radioprogramm fürs Handy spielt keine Streams, die über den Port 80 laufen. Kann ich die Streams auch über einen anderen Port empfangen ?

Danke für die Hilfe

saschman

DenniX

Dabei seit: 15.04.2006

Beiträge: 1294

nach oben

Zitieren

verfasst am 18.01.2011 um 17:18:32 Uhr

Hey,

erstmal, kenne ich kein Raute ... Was ist das?
Und dann würde ich gerne wissen, welchen Stream du hören willst, dann kann ich dir da ein paar Adressen zu kommen lassen.

Gruß,
DenniX

saschman

Dabei seit: 18.01.2011

Beiträge: 3

nach oben

Zitieren

verfasst am 18.01.2011 um 17:24:50 Uhr

Hallo DenniX,

es geht um rautemusik.fm main und goldies ;o)
Ich würde mich über die Daten freuen.
Über Yourmuze kann ich zwar die Sender hören, aber mein Proggy hat immerhin 1.99 $ gekostet.

Danke für die Hilfe

saschman

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 18.01.2011 um 18:38:59 Uhr

Hallo Saschman,
das liegt daran, dass Java leider keine weitergeleiteten Streams abspielt.
Was für ein Handy hast du denn?
Gruß
Lars

00

Dabei seit: 20.10.2010

Beiträge: 5346

nach oben

Zitieren

verfasst am 18.01.2011 um 19:03:45 Uhr

Original von +Steinmann
Hey,

erstmal, kenne ich kein Raute ... Was ist das?



Mei...du immer mit deim #

:lol:


# 4ever :wink:

saschman

Dabei seit: 18.01.2011

Beiträge: 3

nach oben

Zitieren

verfasst am 18.01.2011 um 19:15:25 Uhr

Ich habe ein SonyEriccson W995. Die Streams höre ich mit RadioBee. aber leider geht das nur, wenn die Streams nicht über den Port 80 reinkommen.
Die Sender, die in diesem Programm angeboten werden sind nicht so der Knüller.
Daher wäre es natürlich klasse, wenn ich rautemusik.fm ;o) empfangen könnte

saschman