« Zurück

Computer und Co.

Was habt ihr für PC`s?? Geschlossen


Gehe zu Seite

Autor Nachricht

00

Dabei seit: 20.10.2010

Beiträge: 5346

nach oben

Zitieren

verfasst am 19.10.2011 um 18:39:59 Uhr

Ich nehme mal an, dass das die Zocker sind, die nen "guten" PC haben
Ich brauche jetzt nicht unbedingt das Neuste (:

ursderbaer87

Dabei seit: 12.10.2011

Beiträge: 10

nach oben

Zitieren

verfasst am 20.10.2011 um 14:15:38 Uhr

Hallo Leute!
Ich bin dabei mich selbstständig zu machen und benötige dabei einen leistungsfähigen, guten und sicheren computer. wichtig ist mir bei dem computer das er schnell arbeitet. vielleicht habt ihr dabei eine gute idee welchen ich mir kaufen sollte. habe bereits gute erfahrungen mit foren gemacht, so hat man mir auch gute mercedes reifen in einem forum empfohlen. http://www.markt.de/Fahrzeuge/Autoteile,+Zubeh%C3%B6r/Reifen,+Felgen/categoryId,1102160000/tags,mercedes/suche.htm

Vulpis

Dabei seit: 21.05.2012

Beiträge: 1

Wohnort: Hönow
nach oben

Zitieren

verfasst am 21.05.2012 um 18:52:51 Uhr

Original von 00

Ich nehme mal an, dass das die Zocker sind, die nen "guten" PC haben


Ja, dass denk ich auch

Ich selber hab ja auch son mittleres Powerteil

So mit

CPU: Core i5 2500 (4x 3,30 GHz+)
GPU: ATI Radeon 6850 (1Gb)
8Gb RAM DDR 3
Motherboard: ASUS P8P67 von Gigabyte

ööhm as noch..?
naja ne Maus und ne Tastatur nix beosnderes...
2 monitore.. nich die großten aber dafür ja zwei

Boxen von logitec.. son 2.1 ding
naja ja soweit halt

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 08.12.2012 um 13:49:54 Uhr

Ich fing ganz klein mit einem 1€ Netbook (Lenovo S10-2) an. Danach vor erst 3 Monaten einen recht guten gekauft (Acer Iconia484 G 64 ns). Der fiel aber völlig aus, ging nichtmal einzuschalten! Dann ewig gewartet, ein Ersatzteil mußte nachbestellt werden, auch noch alles Online. Nun das Geld zurückbekommen & was anderes vor Ort gekauft. Den benutzt dann auch die Freundin, sie ist ein Profi, braucht daher wenn schon einen guten 'Motor' darin. Es ist der Lenovo T530 . Bei der automatischen Selbstbewertung die man bei jedem PC machen kann hat er 1x 7,9 - 1x 7,7 - 1x 7,6 & 2x 6,8 bekommen. Einige Daten habe ich momentan auch greifbar:
Intel i7-3630 QM Quad-Core 3,4 GHz maximal
8 GB DDR3 / 180 GB SSD
DVD-Brenner
Windows 7 Professional & Windows 8 als CD im Karton mitgeliefert (habe aber Nr.7 jetzt drin) Nr.8 soll noch etwas umständlich mit den Treibern sein. Man muß wohl viele mühevoll ersetzen um die vorherigen Anwendungen weiterhin nutzen zu können.
15,6" Full HD LED 1.920 x 1.080 matt
Nun ja, ich bin noch gerade dabei, meine vorherigen Anwendungen neu einzugeben & alles zu sortieren. Die CD freut mich besonders denn mein alter CD-Player läuft nicht mehr, jetzt kann ich den PC dafür nehmen.

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 09.12.2012 um 21:18:52 Uhr

10000000 GHZ
GE FOCEER 500000000 GT HD PAP BLABLABLA
50000000000000 TONNEN RAM DRRR 50
5drilliaden GB Festplatte
und das bläßt und bläßt böse ab

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 09.12.2012 um 21:19:15 Uhr

was für behnderte theman was für ein pc man hat omg

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 09.12.2012 um 21:19:27 Uhr

löscht mal meinen ACC
ist

Wasserschaden

Dabei seit: 03.02.2010

Beiträge: 2

Wohnort: Mainz
nach oben

Zitieren

verfasst am 17.12.2014 um 17:41:38 Uhr

Da ich über Jahre hinweg schon großer Fan vom Rautemusik Club Stream bin wollte ich hier auch mal meinen Rechenknecht vorstellen.
Was genau verbaut ist und wie er getaktet wurde kann man unter folgendem Link sehen:
http://www.sysprofile.de/id183022
Da ich hier aber auf einer Musikseite bin und logischerweise gerne Musik höre möchte ich gerne auf die Besonderheit des Systems hinweisen. Unter anderem habe ich 5 Meter RGB (Rot/Grün/Blau) LED Beleuchtung verbaut, welche ich auf Musik reagieren lassen kann:
http://youtu.be/QFYdUdm24Ls
Ich denke schöner kann man Rautemusik nicht genießen.
Inzwischen habe ich die Empfindlichkeit des Controllers in den Griff bekommen und eine Wasserkühlung verbaut, weswegen ich bei Gelegenheit mal ein neues Video und Fotos machen muss.

Tolle Sender hier weiter so!

Zuletzt editiert durch Wasserschaden am 17.12.2014 um 17:42 Uhr

Ingredy

Dabei seit: 03.10.2016

Beiträge: 1

nach oben

Zitieren

verfasst am 03.10.2016 um 03:04:04 Uhr

Habe mir das schöne Ding gegönnt.

http://laptopgaming.de/produkt/asus-rog-gaming-g752vy-gc082t/

Ist ein Gaming Laptop!

Hersteller Asus
Bildschirmgröße 17 Zoll
Prozessor Intel® Core™ i7 6700HQ Prozessor
Arbeitsspeicher 8 GB DDR4-RAM max. 32 GB
Grafikkarte GeForce® GTX 980M - 4 GB DDR5
Festplatte 256 GB SSD, 1 TB HDD

Stumpi

Dabei seit: 14.10.2016

Beiträge: 8

nach oben

Zitieren

verfasst am 14.10.2016 um 14:10:40 Uhr

Hab nen mittlerweile ziemlich in die Jahre gekommenen Gaming PC hier rumstehen:

i7 2600k
GeForce 580 Ti
8GB RAM
keine SSD

Reicht leider nicht mehr für die neuen Spiele.

master-gamer

Dabei seit: 22.12.2016

Beiträge: 3

nach oben

Zitieren

verfasst am 22.12.2016 um 13:40:31 Uhr

Hallo Leute,

habe meinen hier gefunden: https://gaming-stuhl-testsieger.com/gaming-pc-test - guter Ratgeber wenn es um Gaming PCs geht und es scheint für jeden Geldbeutel etwas dabei zu sein...ich habe mir den Komplett-PC mit AMD A8-7600 4 x 3800 MHz für grade mal 349€ rausgelassen...bin echt zufrieden und es gibt gleich mal 3 Jahre Garantie drauf

Hier nochmal alle Daten:

Marke shinobee
Prozessor A8-7600, 8GB, 1.5TB, R7 720, Win7
Prozessormarke AMD
Prozessortyp Phenom Quad-Core
Prozessorgeschwindigkeit 3.80 GHz
Prozessoranzahl 1
RAM Größe 8 GB
Speicher-Art DDR3 SDRAM
Größe Festplatte 1500 GB
Festplatten-Technologie SATA
Zusätzliche Laufwerke DVD+-RW
Grafikkarte AMD Radeon HD R7 720 - MHz, 4096 MB HyperMemory, DirectX® 11, VGA, DVI
Speichergröße Grafikkarte 4096 MB
Optischer Speicher DVD/CD
Hardware Plattform PC
Betriebssystem Windows 7 Professional

Schöne Grüße

migel

Dabei seit: 14.12.2016

Beiträge: 3

nach oben

Zitieren

verfasst am 19.01.2017 um 09:42:37 Uhr

ich habe einen 1400 Euro Gaming Pc mit meiner Gtx 980 Grafikkarte

Shathe

Dabei seit: 24.01.2017

Beiträge: 5

nach oben

Zitieren

verfasst am 27.01.2017 um 11:39:54 Uhr

Ich habe nur ein Surface Pro 3

Gehe zu Seite