« Zurück

Computer und Co.

Was habt ihr für PC`s?? Geschlossen


Gehe zu Seite

Autor Nachricht

Tj@rk

Dabei seit: 18.02.2009

Beiträge: 2

nach oben

Zitieren

verfasst am 18.02.2009 um 22:16:14 Uhr

Thermaltake Kandalf LCS
Tagan PipeRock TG1300-BZ 1300 Watt
Aquaduct 360 XT mark III ceramic
NVIDIA NFORCE 790 ULTRA SLI EVGA
INTEL CORE 2 EXTREME QX9770 4x 4100MHz (dank Wakü)12MB CACHE
3x GeForce GTX295 von EVGA
EVGA nForce 790i Ultra SLI™
8GB DDR3-1800 PC3-14400 Kit OCZ nVidia Edition
2TB S-ATA/300
Vista Ultimate 64Bit
G19 Logitech
G9x Logitech
G35 Logitech & PC 166 Sennheiser
G13 Logitech

Nagelneu!!!!!!!!


Hille

Dabei seit: 15.03.2008

Beiträge: 73

nach oben

Zitieren

verfasst am 19.02.2009 um 17:06:27 Uhr

hier mein neuer den ich seit august hab (altes system auf der 1.Seite zu finden)

Hersteller: Eigenbau

Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9450 @ 2.66GHz (4 CPUs) 64bit

Speicher: 4x 2048MB DDR2 Corsair XMS2 800MHz

Festplatte: Samsung 250 GB intern + WD 500GB extern

Grafikkarte: ATI Radeon 4870 - OC 512MB

Monitor: LG Flatron 17"

Lautsprecher/Kopfhörer: Creative Fatal1ty Gaming Headset

Tastatur: Logitech G11

Maus: Razer Copperhead Gaming Mouse (Rot)

Mauspad: Razer Mantis Control - das ding ist RIESIG!!!!

Betriebssystem: Windows Vista™ Ultimate 64bit Service Pack 1 (OEM)

Motherboard: ASUS P5Q Premium, Sockel 775 Intel P45, ATX

Computer Case: NZXT Alpha, ATX







Crimson_LP

Dabei seit: 09.08.2007

Beiträge: 15

Wohnort: MoshPit
nach oben

Zitieren

verfasst am 25.02.2009 um 17:07:24 Uhr

CPU: Intel E8500[E0] @ 2x4.2GHzrnrnMainboard : Asus P5Q-ErnrnRAM: 2x1 OCZ "Reaper HPC" @ 1066rnrnGPU: Gainward Radeon HD 4850 Golden Sample @ 700/1100MHzrnrnHDDs: Western Digital WD3200AAKS (Blue) + Samsung HD501LJrnrnLaufweck: LG GSA-E60L (DVD-Brenner)rnrnNT: Enermax MODU82+ 425WrnrnCase: Aerocool AeroEngine II BlackrnrnMaus/Keybord: Logitech Media Keyboardrn + Logitech MX518 @ 1800DI

ChefKoch_NDH

Dabei seit: 17.01.2008

Beiträge: 1

Wohnort: Nordhausen
nach oben

Zitieren

verfasst am 23.06.2009 um 20:38:06 Uhr

www.sysprofile.de/id66602

brechbohne

Dabei seit: 08.05.2005

Beiträge: 2788

Wohnort: lehnin ( brandenburg-berlin)
nach oben

Zitieren

verfasst am 23.06.2009 um 21:37:33 Uhr

hab mir mal ein lapi geleister

g71 ASUS
duo T9400
hd:500gb sata2
dvd sup.Mti mit blueray
4gb ddr3
9700m gt
razer copperhead

Marco-S.

Dabei seit: 10.06.2009

Beiträge: 57

Wohnort: Oberhausen
nach oben

Zitieren

verfasst am 24.06.2009 um 07:46:46 Uhr

PC: AMD Quadcore
6GB RAM
ATI Radeon 4850
Soundblaster X-FI Platinum
HDD: Samsung Spinpoint F1 1TB
Samsung Spinpoint 250GB
Microsoft Wireless Keyboard 6000 v.3
Microsoft Wireless Mouse 6000 v.2

Gehäuse.. iwas von Aerocool
DVD+CDRW: Noname

Laptop: ieiner von Acers Aspire-Serie.. Aber genau Zahlen weiss ich grade nich

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 08.11.2009 um 21:58:07 Uhr

CPU: AMD 5000+ Dual Core
Maindboard: ASUS
Gehäuse: Standart Case
CD laufwerke: DVD Brenner 22x, DVD Laufwerk 16x
Festplatte: 2 Terabyte atm wird aber wieder kleiner auf 1T wegen meinem NAS
Grafikarte: Nvidia 8600 GT
TV karte: Habe sie gerade nicht mehr im Kopf weil sie eine Cable anlog karte ist und ich in meinem Hause SAT besitze
2GB Ram


Naja die Genauen bezeichnungen habe ich nicht im Kopf weil ich mir zu neu jahr sowieso einen neuen rechner kaufen wollte und den hier dann nur noch als Linux Server benutzen wollte.

Fenics

Dabei seit: 07.11.2009

Beiträge: 10

Wohnort: Nachterstedt
nach oben

Zitieren

verfasst am 12.11.2009 um 18:53:38 Uhr

Hier is ein AMD Fan rnrnHab das Dragon sysrnrnzu finden Unter Sysprofile.de (Unterer LINK) :arrow:

Norstein

Dabei seit: 31.08.2008

Beiträge: 3

Wohnort: Burgwald
nach oben

Zitieren

verfasst am 13.11.2009 um 00:50:19 Uhr

TOWER: No Name

CPU: AMD 4850e 2x2,5 GHZ

RAM: 2 x 2 GB OCZ DDR2-800

Motherboard: ASROCK AOD790GX/128M

Grafik: 3300 HD on Board

Sound: 7.1 HD Sound on Board + 5.1 Boxensystem

HDD: 640 GB SATA2 von Western Digital

LW: LG GSA 4163B Dual Layer Brenner

Intenet: Zyxel Router + 1 MBit T-Online Flat

Monitor: Iiyama Pro Lite E1900S 19" TFT

TV-Karte: Skystar HD 2

Netzteil: 420 W von LG-Power (Billigteil)

Tastatur + Maus: Medion Funkset (Klein und Klasse)

daniel.kanne

Dabei seit: 13.11.2009

Beiträge: 1

nach oben

Zitieren

verfasst am 13.11.2009 um 13:48:13 Uhr

CPU: IntelQuad:9550 > auf 3.33GHZ pro Kern getaktet :twisted: RAM: 8Gb Arbeitsspeicher OS: Windows7 64bitHDD: 2x 1000GB FetsplattenGrafik: GTX280 mit 1GBSpeicher Monitor: Samsung 24"Zoll"Razer Maus und Tastaturu.s.w

SchizZzophrenia

Dabei seit: 18.05.2005

Beiträge: 4901

nach oben

Zitieren

verfasst am 14.11.2009 um 12:56:52 Uhr

Monitor(e)
2x Acer X223W 22", 1x 19" HP
Tower

Antec Nine Hundred ATX
Prozessor

Intel Core 2 Quad Q6600, 4x 2,40 GHz
Grafikkarte

XFX GeForce 9800GX2 1GB
Mainboard

Gigabyte GA-X48-DS5
Festplatte(n)

2x Samsung SpinPoint, je 1TB, WD Raptor @10000 RP
Arbeitsspeicher

8 GB ReaperX HPC
Maus

Logitech MX 510
Tastatur

Logitech G15 refresh Gaming Keyboard
Sound

5.1 SoundSystem
Verbindung

16000 Kbit/s
Provider

1&1 Internet
Betriebssystem

Windows Vista Home Premium 64bit

Hardstylegott

Dabei seit: 28.03.2009

Beiträge: 59

Wohnort: Sarstedt
nach oben

Zitieren

verfasst am 12.12.2009 um 12:51:09 Uhr

Hi

Prozessor: 3Ghz AMD Athlon

Monitor: Samsung Sync Master 755DFX 19"

Mainboard: ATI irgendwas, keine Ahnung, hat aber PCI Express

Ram: 1,5gb DDR2

Netzteil: Be Quiet 300W

Lüfter: Lautes Scheißteil -.-, aber mit LED Beleuchtung

Maus: Vorher Logitech Funk und jetzt son China Müll der andauernd blinkt

Festplatte: S-ATA 60 gb

Graka: nVidia GeForce 8500GT 512 MB

2 DVD Laufwerke

Tastatur: HP; die Null ist kaputt -.-



Das wars glaub ich.


Gruß

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 16.12.2009 um 22:40:49 Uhr

So mein letzten PC hab ich mir vor 2 Jahren gekauft… und jetzt brauchte ich wieder mal einen neuen Ein paar Sachen sind ja gleich geblieben...

Gehäuse: Chieftec DA-Serie
Mainboard: Asus Rampage II Extreme
Prozessor: Intel Core i7 920 @ 3,6 GHz
Arbeitsspeicher: 2 x Corsair DIMM 6 GB DDR3-1600 Tri-Kit (jaja 12GB... naja hab glaub ein bischen übertrieben )
Grafikkarte: Ati Sapphire HD5970
Festplatten: 2xSeagate 1TB - Raid 0, 1xSeagate 500GB, 1xSeagate 320GB
DVD-Brenner: 2 x Asus DRW-1814BLT
Monitor: Samsung LE37M86BD mein kleiner LCD Flat
Maus: Logitech G9x
Tastatur: noch Logitech G15, bald G19
Soundsystem: Logitech Z-5500 Digital
Headsets: Roccat Kave 5.1

Palle23

Dabei seit: 04.01.2010

Beiträge: 4

Wohnort: Hamburg
nach oben

Zitieren

verfasst am 05.01.2010 um 00:10:53 Uhr

Prozessor:
Intel C2D E7300
2,8Ghz @ 3,4 Ghz

Mainboard:
MSi P5N Deluxe

Arbeitspeicher:
2x 2 GB Kingston DDR-2 Pc 1066

Graphikkarte:
Nvidia Geforce 260GTX Gainward GoldenSample

Soundkarte:
7.1 HD Audio onboard

Fetsplatte:
1TB Western Digital

Betriebssystem:
Windows Vista x32 Ultimate

Perepherie:
Logitech Mx 518
Standard Tastatur Microsoft

Monitor:
19" Acer x193HQ Widescreen

osiris2k9

Dabei seit: 05.01.2010

Beiträge: 2

Wohnort: Warmsen
nach oben

Zitieren

verfasst am 05.01.2010 um 03:49:58 Uhr

http://www.sysprofile.de/id94377 -> Dort kann man alles nachlesen

mahe

Dabei seit: 13.02.2009

Beiträge: 54

Wohnort: Wien
nach oben

Zitieren

verfasst am 11.01.2010 um 06:16:53 Uhr

hmmm, dann will ich auch mal.
Daten sind fast aktuell, aber nur fast, PC2 muss ich mal aktualisieren (ist der zum auflegen )
Alter der Kisten:
PC1: ca. 2 Jahre
PC2: ca. 1,5 Jahre
Der rest ... keine Ahnung mehr ...

Daten: http://blog.mahe.at/pc
Fotos: http://gallery.mahe.at/pc

PoisonNuke

Dabei seit: 07.01.2010

Beiträge: 10

nach oben

Zitieren

verfasst am 11.01.2010 um 12:29:13 Uhr

hm, wie es scheint hebe ich das ganze hier etwas an ops:

Monitor(e)
3x Samsung 24"

Prozessor
Dual Quad Opteron 2378 (8x 2,4Ghz)

Grafikkarte
2x 9800GT

Festplatte(n)
4x WD10EACS im RAID5 (3ware 9650SE) + 2x 160GB RAID0

Arbeitsspeicher
16GB DDR2-667 ECC reg

Maus
Logitech MX Revolution + MX Air

Tastatur
Microsoft Ergonomic Keyboard 4000

Sound
Creative XFi Titanium

Betriebssystem
Win7 x64 Ultimate



als zweitrechner steht da noch ein Athlon X2 7450 (2x 2,4Ghz) mit 4GB RAM und ner 500er Platte.

zwei Notebooks mit T8500 das eine und nen 1,7Ghz PM stehen auch noch hier rum

zum arbeiten reicht es :twisted:
(3D Grafiken und Animationen/Filme erstellen für Arbeit und Hobby)

DJLlarg

Dabei seit: 29.11.2009

Beiträge: 2

nach oben

Zitieren

verfasst am 22.01.2010 um 13:00:43 Uhr

Monitor(e)
2x HP L2208w 22" Widescreen & 15,4" Widescreen Hochglanzanzeige

Prozessor
2,66 GHz Intel Core 2 Duo & AMD Phenom II X4 940 Black (4x 3GHz)

Grafikkarte
GeForce 9400M & GeForce 8800 GTX

Festplatte(n)
3 Intern (750,320,320) & 6 Extern (insg. 3TB)

Arbeitsspeicher
4 GB DDR3 (1067 MHz) & 4 GB DDR3 (1333 MHz)

Maus
Apple Magic Mouse & Logitech Mouse MX

Tastatur
Apple Wireless Keyboard & Logitech G15

Betriebssystem
OS-X 10.6 Snow Leopard & Win7 x64 Ultimate

zusätzlich laufen 2 BackUp Server im Keller

FreakyChilla

Dabei seit: 05.02.2010

Beiträge: 7

Wohnort: Blieskastel
nach oben

Zitieren

verfasst am 06.02.2010 um 18:22:44 Uhr

CPU: Intel Core2Quad Q6600
Graka: Ati Radeon HD 4850
RAM: 2048 MB Melco (PC2-6400) (und noch selber 1gb reingehaun)
Mainboard: ASUS G31MF-S2
Festplatte: 500Gb und 500Gb extern
DVD-Brenner: 1x Samsung Irgendwas (Bin mich da nich mehr so sicher)
Gehäuse: irgend n uraltes dasn n bisschen gemotzt wurde
Maus: MX400
Tastatur: Logitech (ka welche)

LordNoir

Dabei seit: 17.02.2010

Beiträge: 6

nach oben

Zitieren

verfasst am 18.02.2010 um 12:04:28 Uhr

Ich hab nen taschen rechner:

Hersteller: burneIT
Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2,33 GHz (4 CPUs)
Speicher: 2046MB RAM
Festplatte: 500GB
Videokarte: NVIDIA GeForce 9600 GS (768 MB)
Monitor: Plug und Play-Monitor
Soundkarte: Realtek HD Audio


Das nächste was ich um und aufrüste ist Gafikkarte von 768 MB auf 1gb Speicher und Arbeitsspeicher auf 4GB.

Gehe zu Seite