« Zurück

Programmiersprachen

Meine Homepage Geschlossen


Gehe zu Seite

Autor Nachricht

aktivalux

Dabei seit: 28.06.2007

Beiträge: 435

nach oben

Zitieren

verfasst am 30.08.2007 um 15:18:20 Uhr

Stimmt wo wir grad dabei sind: mach dir doch einen
Kommt immer gut *hehe*

O21hcnF1ZWU7IGRlaW4gdGV4dCA9KSA7L21hcnF1ZWU7CnVuZCB3aWVkZXIgZWlubWFsIDsgZHVyY2ggJmx0OyZndDsgZXJzZXR6ZW4h
Sieht dann so aus:
Jmx0O21hcnF1ZWUmZ3Q7U2NpZW5jaSBkdSBzY2hhZmZzdCBkYXNeXiZsdDsvbWFycXVlZSZndDs=
Es gibt dann noch die Befhele scrollamount="" und scrolldelay="" die sind dafür gedacht die geschwindigkeit etc. zu bestimmen einfach mal ausprobieren

-=Ratze=-

Dabei seit: 23.10.2006

Beiträge: 247

Wohnort: Delligsen
nach oben

Zitieren

verfasst am 30.08.2007 um 16:31:10 Uhr

scrollamount="" 4-5 finde ich ganz angenehm...

also

O21hcnF1ZWUgc2Nyb2xsYW1vdW50PSZxdW90OzQmcXVvdDs7U2NpZW5jaSBkdSBzY2hhZmZzdCBkYXNeXjsvbWFycXVlZTsKCg==

Ich hoffe das is richtig so

Scienci

Dabei seit: 05.11.2006

Beiträge: 62

nach oben

Zitieren

verfasst am 30.08.2007 um 16:53:40 Uhr

<marquee scrollamount="4">Geht das auch, dass es in nem bestimmten abstand immer hintereinander kommt ? Dann werd ich mal nen bisschen mit dem layout spielen </marquee>
nennewsticker so direkt hatt ich nicht, is aber ne schöne idee für nen abschluss ( unten )

aktivalux

Dabei seit: 28.06.2007

Beiträge: 435

nach oben

Zitieren

verfasst am 30.08.2007 um 18:38:28 Uhr

<marquee scrolldelay="70" scrollamount="4"> Kla geht das (hab hier übrigens mal das "scrolldelay" miverändert) </marquee>
Wie wärs mit Leerzeichen DD
Hinweis: Du kannst im Code nur einmal ein " "(leerzeichen) machen. Zwei " " hintereinander werden als ein " " interpretiert. Um nun doch mehrere Zu verwenden musst du die Leerzeichen maskieren. Unzwar so:
JmFtcDsgbmJzcDsgIChBY2h0dW5nOmR1IG11c3N0IGRhcyB6dXNhbW1lbnNjaHJlaWJlbik=
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;weiterer Text

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 30.08.2007 um 23:29:58 Uhr

<marquee scrolldelay="7" scrollamount="1">Falls du es nicht verstanden hast -- Falls du es nicht verstanden hast -- Falls du es nicht verstanden hast -- </marquee>
und das soll nun nicht nach 3 mal aufhören und neu anfangen sonder immer durch ohne dass man ein ende sieht

aktivalux

Dabei seit: 28.06.2007

Beiträge: 435

nach oben

Zitieren

verfasst am 31.08.2007 um 14:10:21 Uhr

Ich wüsste jetzt -falls es geht - nicht wie

Aber trotzdem sieht das gut aus Allerdings kann man um den Effekt zu verringern einen reltiv kleinen Bereich nehmen.

in dem fall hab ichs so gemacht:
O3RyOyA7dGQgd2lkdGg9JnF1b3Q7MTUwJnF1b3Q7OyAgRGVpbiB0ZXh0IDsvdGQ7IDsvdHI7
Und wenn schon. Das stört eigentlich nicht

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 01.09.2007 um 23:48:17 Uhr

<marquee width="500">Tja .. man kanns ja nicht ändern
aber warum nicht mehrzeilig schreiben </marquee>
<marquee width="200" >;marquee width="200";</marquee>

ok das wäre nun nen bisschen viel

Niels

Dabei seit: 14.04.2005

Beiträge: 144

Wohnort: Düsseldorf
nach oben

Zitieren

verfasst am 02.09.2007 um 01:41:59 Uhr

Das Forum heist "Programmiersprachen" nicht "Mark-Up von 1992"
Zu deiner Seite, ich komm nicht drauf, bestimmt auch besser so...

-=Ratze=-

Dabei seit: 23.10.2006

Beiträge: 247

Wohnort: Delligsen
nach oben

Zitieren

verfasst am 02.09.2007 um 08:33:40 Uhr

Du musst erst nochma aktualiesieren Dann kommst du drauf

aktivalux

Dabei seit: 28.06.2007

Beiträge: 435

nach oben

Zitieren

verfasst am 02.09.2007 um 10:51:13 Uhr

Das Forum heist "Programmiersprachen" nicht "Mark-Up von 1992"
Zu deiner Seite, ich komm nicht drauf, bestimmt auch besser so...


LOL
Na aber dafür helfe(n) ich/wir ihm ja.

Gehe zu Seite