« Zurück

Programmiersprachen

Hilfe benötigt Geschlossen


Autor Nachricht

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 29.08.2006 um 23:15:54 Uhr

Hi Leute,
nen Kumpel von mir hat da ein Problem und da ihr euch ja sicher mit dem ganzen Programmierzeugs auskennt post ich einfach mal sein anliegen hier rein

Zitat:

Um die Schnittstelle nutzen zu können müssen Sie auf Ihrer Website folgenden PHP-Code integrieren:
<?php
$serverstatus = file_get_contents ("http://zkm.fastit.net/gameserver/serverstatus.php?cid=50534";
$serverstatus = unserialize ($serverstatus);
?>
Hinweis: Bitte ersetzen Sie <Vertragsnummer> durch die jeweilige Vertragsnummer Ihres GameServers.

Sie können nun den Status ausgeben lassen (hier bspw. den Servernamen):
<?php
echo $serverstatus['servername'];
?>

Zur Verfügung stehen Ihnen folgende Variablen:
Servername:
$serverstatus['servername']

Server IP-Adresse:
$serverstatus['serverip']

Server Port:
$serverstatus['serverport']

Server Queryport:
$serverstatus['queryport']

Momentane Anzahl der Spieler:
$serverstatus['players']

Maximale Anzahl der Spieler:
$serverstatus['maxplayers']

Modus des Servers (clan oder public):
$serverstatus['mode']

Aktuelles Spiel:
$serverstatus['game']

Aktuelle Mod:
$serverstatus['mod']

Version des gestarteten Spieles:
$serverstatus['version']

Land in dem der Server steht:
$serverstatus['country']

Ort an dem der Server steht:
$serverstatus['location']

Betriebssystem auf dem der Server läuft:
$serverstatus['os']

Spieler Details (weiter unten finden Sie einen Beispielcode zur Auflistung der Spieler):
$serverstatus['playerinfo']
$serverstatus['playerinfo'][n]['name']
$serverstatus['playerinfo'][n]['frags']
$serverstatus['playerinfo'][n]['time']
}

Um alle Spieler auf dem Server anzuzeigen:
<?php
echo "<table><tr>
<th>Name</th>
<th>Frags</th>
<th>Zeit</th>
</tr>";
for ($i=0; $i != $serverstatus['players']; $i++) {
echo "<tr>";
echo "<td>".$serverstatus['playerinfo'][$i]['name']."</td>";
echo "<td>".$serverstatus['playerinfo'][$i]['frags']."</td>";
echo "<td>".$serverstatus['playerinfo'][$i]['time']."</td>";
echo "</tr>";
}
echo "</table>";
?>


Das ist die Beschreibung *meines* Anbieters.
Allerdings bin ich dafür zu doof wie mir scheint Wink

Kann mir da jemand helfen eine ordentliche Stats site mit Ranking draus zu kreieren? (SQL und PHP aktuell)


Kann uns büdde jemand helfen?

Edit: Da ich das mit dem kopieren nich ganz hinbekomme hier der Link zum Forum http://www.fear-combat.de/forum/viewtopic.php?t=14

lugu

Dabei seit: 23.04.2006

Beiträge: 505

Wohnort: Koblenz
nach oben

Zitieren

verfasst am 29.08.2006 um 23:21:30 Uhr

muss ich echt um 23:21 Uhr jetzt noch meine letzten Nerven für sowas verbraten?

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 29.08.2006 um 23:43:07 Uhr

öhmm nein reicht wenn du es morgen beantwortest

BoNe_hEaD

Dabei seit: 09.03.2005

Beiträge: 92

Wohnort: Köln
nach oben

Zitieren

verfasst am 30.08.2006 um 11:09:24 Uhr

wieso nerven verbraten. am ende muss man sich die sachen doch nur zusammen kopieren und halt ne kleine tabelle basteln und da damm die entsprechenden vars echon! :shock:

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 30.08.2006 um 12:46:34 Uhr

edit: sry, doppelpost, buggy hier

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 30.08.2006 um 12:51:30 Uhr

ich will jetzt ja niemanden was unterstellen, aber ein kumpel von mir hatte mal ein ähnlcihes Problem. Also, php Datein haben die Endung .php und man schreibt den phpcode nicht in seine html datein (man kann aber die endung .html zu .php ändern ). Und php.abschnitte fangen mit <?php an unf hört mit ?> auf
also das sollte schomal einige Sachen anzeigen:
--> http://nopaste.php-q.net/235981
(ich würds ja gern hier ins board schreiben, aber das board muss mal n bissal geimpt werden )
Ich hoffe, das schafft etwas kalrheit

edit: BUGGYYYY forum hier!!

MFG
KoRny

BoNe_hEaD

Dabei seit: 09.03.2005

Beiträge: 92

Wohnort: Köln
nach oben

Zitieren

verfasst am 30.08.2006 um 13:01:44 Uhr

auch sry. doppelpost

BoNe_hEaD

Dabei seit: 09.03.2005

Beiträge: 92

Wohnort: Köln
nach oben

Zitieren

verfasst am 30.08.2006 um 13:02:44 Uhr

na ganz so funktioniert das nicht korny... zumindest dein unterer codeteil.

was die dateiname angeht hast du recht. die dateiendung .php ist dazu da, dass der server erkennt, dass es sich um eine php datei handelt und diese dementsprechend parst.
sprich eventuellen php code ausführt.

den php code selber muss man in die entsprechenden <? ?> tags setzen. damit wird dem parser gezeigt in welchen bereichen sich php befindet.
das was sich außerhalb dieser klammern befindet ist nichts aderes als html.
in dem dall wäre dein code also falsch und müsste richtigerweise sein:


also alles in allem steht soweit alles in der datei drinne was man braucht + nen bissle gegoogelt, und zack sollte man das in kürzester zeit eingebaut haben können...


edit^2378:
sry korny hat den code doch richtig, aber wohl das selbe problem mit dem code wie ich
sry für doppelpost. alles nur weil selbst im code teil php noch geparst wird *grml*
deshalb jetzt mal schnell mit nem bild

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 30.08.2006 um 13:12:16 Uhr

ich versteh nur bahnhof

BoNe_hEaD

Dabei seit: 09.03.2005

Beiträge: 92

Wohnort: Köln
nach oben

Zitieren

verfasst am 30.08.2006 um 13:23:41 Uhr

halt dich an den code von korny, den du unter seinem link findest.

damit kannst du an und für sich nichts falsch machen...

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 30.08.2006 um 13:36:52 Uhr

okay ich werd ihn es mal zeigen, ma schauen ob er damit was anfangen kann