#Musik Internetradio Internetradio

« Zurück

Fehler auf der Homepage

Navigation geht im Internet Explorer 11 nicht mehr Geschlossen

Autor Nachricht

ma.we.1023

Dabei seit: 19.08.2013

Beiträge: 10

nach oben

Zitieren

verfasst am 20.10.2013 um 13:26:52 Uhr

Hallo Ladies,

seit dem ich auf Windows 8.1 und dem Internet Explorer 11 umgestiegen bin, funktioniert das Menü oben nicht mehr. Wenn ich z.B. mit der Maus Auf "Community" gehe, klappt sich das nicht aus.

00

Dabei seit: 20.10.2010

Beiträge: 5346

nach oben

Zitieren

verfasst am 20.10.2013 um 14:33:11 Uhr

Windows 8 ist eh der größte Mist in meinen Augen.
Hoffe dennoch, dass dir hier weitergeholfen werden kann (auch wenn ich dir jetzt mit meinen Beitrag nicht unbedingt weiterhelfe).

ma.we.1023

Dabei seit: 19.08.2013

Beiträge: 10

nach oben

Zitieren

verfasst am 20.10.2013 um 15:35:06 Uhr

Original von 00

Windows 8 ist eh der größte Mist in meinen Augen.
Hoffe dennoch, dass dir hier weitergeholfen werden kann (auch wenn ich dir jetzt mit meinen Beitrag nicht unbedingt weiterhelfe).

Findest du?
Ich muss ehrlich sagen, dass das mindesten genau so gut wie Windows 7 läuft. Bei mir sogar besser und vor allem SCHNELLER. Allein das Starten dauert nur 6 Sekunden bei mir mit einer SSD. Und auch so ist es flotter, z.B. beim Aufbau der Netzwerkverbindung.
Probleme habe ich wie bei Windows 7 keine, also nur Vorteile für mich.

Und die Kacheln: Naja, da kann man sich drüber streiten. Viel Sinn machen Sie bei einem normalen PC/Laptop nicht aber stören tun sie mich auch nicht. Finde den Startbutton nur total überflüssig, der jetzt wieder da ist. Vorher ging es auch ohne Startbutton, wenn man den Mauszeiger ganz in die Ecke geschoben hat. Aber der Mensch ist halt ein Gewohnheitstier

Dennoch danke für deine Antwort! Vielleicht behebt das Problem ja einer von den Leuten.

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 20.10.2013 um 18:49:43 Uhr

Bei meiner Kiste waren 2 CD's gleich dabei, Windows 7 Professional & Windows 8 ebenfalls. Ich habe aber weiterhin Nr. 7 genommen. Der Grund ist recht einfach zu erklären: Viele Programme die bisher benutzt werden laufen dann nicht mehr & man muß mühsam vergleichbaren Ersatz dafür suchen & den PC praktisch komplett neu mit Programmen aufbauen um das Gleiche als davor zu haben. Diesen Streß wollte ich mir ersparen. Aber wenn man das alles erledigt hat wird wohl auch irgendwo ein Vorteil sich finden. Sonst bräuchte ja garnicht erst Nr. 8 gebaut werden. Vermutlich hat diese Seite ebenfalls ein technisches Problem mit dem 8er. Das wird aber sicherlich auch behoben werden. Die Techniker hier geben wirklich immer ihr Bestes schnell zu helfen.

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 20.10.2013 um 19:09:11 Uhr

PS: Thema Startgeschwindigkeit, wenn ich den Einschaltknopf drücke dauert es 19sek. bis der PC komplett an ist, inclusive der Antenne wie ich es immer nenne. Dabei laufen bei mir noch mehrere Programme gleichzeitig mit an. Ich bin ja ein Laie, daher stellte die Freundin den für mich ganz leicht ein. Würde man es wollen wäre der noch schneller Betriebsbereit, aber dann fehlen vermutlich die ganzen 'Hilfsprogramme' wie ich es mal so nenne, die mich dann automatisch weiterleiten. Das ist allerdings auch ein Quadcore 64Bit & das Frauchen machte irgendetwas daß auch alle 4 Kerne immer laufen, nicht nur 2 wie es sonst der Fall ist. Die kann sowas, ist Programmiererin.

00

Dabei seit: 20.10.2010

Beiträge: 5346

nach oben

Zitieren

verfasst am 21.10.2013 um 18:28:21 Uhr

@ma.we.1023

Ja vor allem nach dem Start die unzähligen überflüssigen Klicks; brauch ich nicht unbedingt.
Und wie du gesagt hast: Erst mal oben rechts in die Ecke, bevor man was zu sehen bekommt.

Windows 7 braucht mit SSD auch nicht länger als 5 bis 6 Sekunden

Naja, wie schon gesagt: Gewöhnungsbedürftig



==> Aber wir weichen vom Thema ab

DJRedM

:: Resident DJs / DJanes ::

Dabei seit: 24.03.2013

Beiträge: 2

Wohnort: Nuglar
nach oben

Zitieren

verfasst am 23.10.2013 um 08:32:16 Uhr

Keine Ahnung, ob das der Fehler ist, aber anscheinend hat der IE11 sogar noch (oder hatte) Probleme bei der Darstellung von Google
Ursache dafür ist der Kompatibilitätsmodus des IEs... Schalte den mal aus und versuchs nochmal.
Hier noch eine Anleitung zum Kompatibilitätsmodus: http://windows.microsoft.com/de-CH/internet-explorer/use-compatibility-view#ie=ie-11
Quelle: http://www.drwindows.de/content/2667-windows-8-1-killt-google-suche-panne.html

ma.we.1023

Dabei seit: 19.08.2013

Beiträge: 10

nach oben

Zitieren

verfasst am 23.10.2013 um 12:25:18 Uhr

Original von DJRedM

Keine Ahnung, ob das der Fehler ist, aber anscheinend hat der IE11 sogar noch (oder hatte) Probleme bei der Darstellung von Google
Ursache dafür ist der Kompatibilitätsmodus des IEs... Schalte den mal aus und versuchs nochmal.
Hier noch eine Anleitung zum Kompatibilitätsmodus: http://windows.microsoft.com/de-CH/internet-explorer/use-compatibility-view#ie=ie-11
Quelle: http://www.drwindows.de/content/2667-windows-8-1-killt-google-suche-panne.html

Der ist bei mir deaktiviert und trotzdem klappt es nicht.

netmikey

:: Projektadministration ::

Dabei seit: 08.01.2010

Beiträge: 71

Wohnort: Aachen
nach oben

Zitieren

verfasst am 25.10.2013 um 08:12:43 Uhr

Hi ma.we.1023,

Danke für dein Feedback. Wir haben das Problem nachstellen können und arbeiten derzeit an der Lösung

MfG,
Mike

ma.we.1023

Dabei seit: 19.08.2013

Beiträge: 10

nach oben

Zitieren

verfasst am 28.10.2013 um 18:28:45 Uhr

Original von netmikey
Hi ma.we.1023,

Danke für dein Feedback. Wir haben das Problem nachstellen können und arbeiten derzeit an der Lösung

MfG,
Mike


Scheint wohl aufwändig zu sein, oder?

netmikey

:: Projektadministration ::

Dabei seit: 08.01.2010

Beiträge: 71

Wohnort: Aachen
nach oben

Zitieren

verfasst am 29.10.2013 um 10:38:53 Uhr

Der Fehler sollte jetzt behoben sein.

Falls ihr weitere Probleme mit unserer Homepage haben solltet, meldet sie bitte über unser Feedback-Formular:
http://www.rautemusik.fm/service/feedback/

Viele Grüße,
Mike

ma.we.1023

Dabei seit: 19.08.2013

Beiträge: 10

nach oben

Zitieren

verfasst am 31.10.2013 um 21:42:24 Uhr

Jo, klappt.

Danke!

Gelöscht

nach oben

Zitieren

verfasst am 12.08.2016 um 08:50:11 Uhr

http://www.securityalarmchina.com

http://www.dreamboxs.com/sim-2.10-for-dreambox-dm800-hd-se.php
http://www.dreamboxs.com/sim-a8p-card-for-dreambox-dm800-hd-se.php
http://www.sunraystore.com/sunray-sun800-hd-se-with-sim-card-2.2-v2-satellite-receiver.php
http://www.sunraystore.com/sunray-sr4-800-hd-se-triple-tuners-with-wifi-with-dvb-s2-t2-c-3-in-1-tuner-dvb-c-s2-t2-with-sim2.10-card.php
http://www.sunraystore.com/sunray-sr4-800-hd-se-triple-tuners-with-wifi-with-dvb-s2-t2-c-3-in-1-tuner-dvb-c-s2-t2-with-a8p-card.php
http://www.sunraystore.com/sunray-sun800-hd-se-with-a8p-card-satellite-receiver.php
http://www.sunraystore.com/sunray-800-hd-se-with-a8p-card-with-wifi-satellite-receiver.php
http://www.sunraystore.com/sunray-800-hd-se-sim2.1-satellite-receiver.php


http://www.sunraystore.com/sunray-800-hd-pvr-sim2.1-cable-receiver.php
http://www.sunraystore.com/white-color-sunray-dm800-hd-se-twin-tuner-a8p-card-satellite-receiver.php
http://www.sunraystore.com/sunray-800-hd-se-sim2.10-cable-receiver.php
http://www.sunraystore.com/sunray-800-hd-se-a8p-card-cable-receiver.php
http://www.sunraystore.com/sunray-800-hd-se-a8p-card-alps-m-tuners-sat-receiver.php
http://www.sunraystore.com/sunray-800-hd-pvr-sim2.1-satellite-receiver.php
http://www.sunraystore.com/vu-solo2-enigma2-linux-set-top-box-satellite-receiver.php
http://www.sunraystore.com/mini-vu-solo-enigma2-linux-set-top-box-satellite-receiver.php
http://www.dreamboxs.com/dreambox-dm-820-hd.php
http://www.dreamboxs.com/dreambox-dm-7020-hd.htm

http://www.dreamboxs.com/sunray-sunray4-hd-se-v2-sim2.2-satellite-receiver.php
http://www.vuplusbox.com
http://www.sunraystore.com


http://www.sunraysat.com/vu-solo-2-se-linux-reciever-vu-solo2-se-twin-dvb-s2-tuner-stb-receiver.php
http://www.sunraysat.com/vu-plus-solo-4k-twin-2x-dvb-s2-dual-2xdvb-t2-t-c-tuner-plus-1tb-hdd-pvr-linux-satellite-receiver.php
http://www.sunraysat.com/vu-solo2-vu-plus-solo-2-vusolo2-twin-tuner-linux-reciever-3f-wifi-iptv-enigma2-satelllite-receiver.php
http://www.sunraysat.com/vu-duo2-duo2-2-dual-dvb-s2-tuners-satellite-receiver-full-hd-satellite-receiver.php
http://www.sunraysat.com/dm800-hd-se-satellite-receiver-wifi-with-sim-2.2-dvb-s-satellite-receiver.php
http://www.sunraysat.com/dvb-dm500-hd-sim2.10-card-enigma2-linux-set-top-box-satellite-receiver.php
http://www.sunraysat.com/vu-solo2-solo2-2-snow-white-hd-twin-tuner-750-gb-hdd.php
http://www.sunraysat.com/vu-solo-se-v2-dvb-s2-pvr-iptv-linux-enigma2-satellite-receiver.php
http://www.sunraysat.com/vu-solo-pro-dvb-s2-s-enigma2-linux-hd-pvr-satellite-receiver.php
http://www.sunraysat.com/mag-254-iptv-3d-hd-with-wifi-tvbox.php
http://www.sunraysat.com/herobox-ex4-hd-dvb-s2-t2-c-3-tuners-satellite-receiver.php
http://www.sunraysat.com/herobox-ex3-hd-dvb-s2-t2-c-3-tuners-satellite-receiver.php
http://www.sunraysat.com/sunray-solo-3-hd-pvr-enigma-2-linux-satellite-receiver.php
http://www.sunraysat.com/zgemma-star-2s-twin-dual-dvb-s2-Tuner-satellite-receiver.php
http://www.sunraysat.com/meelo-se-twin-tuner-digital-satellite-tv-receiver.php
http://www.sunraysat.com/amiko-hd-8150-digital-satellite-receiver.php



http://www.sunraysat.com/tiger-mini-z400-pro-iptv-box.php
http://www.sunraysat.com/tiger-star-e99-hd-digital-satellite-receiver.php
http://www.sunraysat.com/tvpad4-m418-built-in-wifi-free-channels-tvbox-for-chinese-taiwan-hongkong.php