#Musik Internetradio Internetradio

« Zurück

Fehler auf der Homepage

Fehler auf der Homepage und dem Internetradio Geschlossen

Autor Nachricht

mike1233

Dabei seit: 24.03.2012

Beiträge: 6

Wohnort: erlangen
nach oben

Zitieren

verfasst am 06.08.2013 um 13:57:22 Uhr

Hallo, habe seit einiger Zeit Probleme mit dem Internetradio und der Website.Wenn ich den Internetradio anmache und einen Sender höre und nach einer Zeit den Sender wechsel dann zeigt er mir zwar den namen von dem Sender an aber die Musik wird nicht gewechselt.Auf der Website hab ich das problem das wenn ich hier z.b einen Sender wähle und die Seite offen lasse und dann irgendwann was anderes auf der Seite machen will wie z.b Sender wechsel oder ins Forum gehen oder Chat dann öffnen sich die Balken nicht wo man z.b die verschiedenen Sender sieht kann dann nur auf sender klicken und dann geht es wieder. Bitte um eure hilfe danke schonmal

netmikey

:: Projektadministration ::

Dabei seit: 08.01.2010

Beiträge: 71

Wohnort: Aachen
nach oben

Zitieren

verfasst am 07.08.2013 um 08:22:06 Uhr

Klingt nach einem Javascript Fehler. Da den aber nur du zu haben scheinst, ist es entweder etwas in der Werbung oder ein Browser-Plugin, dass irgendwo dazwischenfunkt. Welchen Browser verwendest du? Am besten wirfst du mal einen Blick in die Fehlerkonsole deines Browsers. Das könnte uns einen Hinweis liefern.

mike1233

Dabei seit: 24.03.2012

Beiträge: 6

Wohnort: erlangen
nach oben

Zitieren

verfasst am 15.08.2013 um 15:36:48 Uhr

Ich verwende Google Crome.

Hier die Bilder:
http://www.pic-upload.de/view-20416739/Unbenannt1231we.png.html

http://www.pic-upload.de/view-20416762/Unbenanntbvc.png.html

http://www.pic-upload.de/view-20416767/Unbenanntcx.png.html

http://www.pic-upload.de/view-20416774/Unbenanntggf.png.html

http://www.pic-upload.de/view-20416778/Unbenanntqqqq.png.html

http://www.pic-upload.de/view-20416791/Unbenanntwwf.png.html

netmikey

:: Projektadministration ::

Dabei seit: 08.01.2010

Beiträge: 71

Wohnort: Aachen
nach oben

Zitieren

verfasst am 19.08.2013 um 13:49:57 Uhr

Wir kommen der Sache näher: Der Interessante Tab unten ist "Console", und zwar dann wenn das Problem auftritt. Müsstest du auch in unserem Webplayer mal checken wenn da der Fehler mit der nicht-reagierenden Senderauswahl auftritt...